Vin Jaune 2017
Fleuron du vignoble jurassien, notre Arbois Vin Jaune naît d’un long élevage sous voile – 6 ans et 3 mois – qui développe ses arômes typiques de noix fraîche, de curry et de safran.
Fleuron du vignoble jurassien, notre Arbois Vin Jaune naît d’un long élevage sous voile – 6 ans et 3 mois – qui développe ses arômes typiques de noix fraîche, de curry et de safran.
La robe est jaune or, le nez est complexe et puissant sur un univers aromatique unique. La bouche se caractérise également par la puissance, la diversité et la persistance des aromes.
Ce vin jaune accompagnera délicieusement vos poulardes au vin jaune et morilles, foie gras, plateaux de fromages, vieux comté ou toutes les spécialités fromagères (fondues, raclettes, tartiflettes etc...). Vos plats exotiques seront également réhaussés grâce à ses arômes de curry.
Service : Ouvrir si possible 24h à l’avance. Laisser à température ambiante.